Wichtige Infos
  • Mit der Buchung verpflichtet sich der Spieler, die allgemeinen gesetzlichen Hygiene- und Abstandsregeln im Sinne der Rechtsverordnung zur Eindämmung der Corona-Pandemie im Saarland vom 18.05.2020 einzuhalten und die vom Verein aufgestellten Verhaltensempfehlungen zu beachten. Der Verein appelliert hier an die Vernunft der Mitglieder, dass es nur mit Eigenverantwortung und Rücksichtnahme geht.
  • Jeder Nutzer kann pro Platzart maximal zwei Zeiteinheiten buchen.
  • Es darf nur 1 mal am Tag ein Platz vorgebucht werden, d.h. 1 Std. für Einzel oder 2 Std. für Doppel. Wenn keine Plätze im Anschluss vorgebucht sind kann man den Platz auch länger beanspruchen bzw. nachbuchen. Die Belegzeit beinhaltet die Zeit für die Platzpflege.
  • Buchung bis 1 Minuten vor Spielbeginn möglich
  • Stornierung bis zwei Stunden vor Spielbeginn möglich
  • Spieldauer ist pro Zeiteinheit auf eine Stunde begrenzt
  • Platzgeräte und Türklinken sollten nicht mit der bloßen Hand angefasst werden: entsprechende Hilfsmittel mitbringen! Beim Packen der Sporttasche daran denken (z.B. ein zusätzliches frisches Handtuch oder ein Taschentuch)
  • Mitspieler, die nicht in die Buchung involviert wurden, über die Regeln informieren! Auch darüber, dass ein Hilfsmittel mitgebracht werden muss.
  • Die Buchung ist verbindlich, die Daten werden ausschließlich für den Zweck der Buchung und zur möglichen Nachverfolgung im Sinne des Infektionsschutzgesetzes gespeichert.
  • zunächst die Platzart wählen (Tennis- oder Beach-Platz)
  • im Kalender das gewünschte Datum anklicken → es erscheinen die verfügbaren Plätze und Zeiteinheiten
  • Uhrzeit auf einem Platz wählen und „Buchung“ anklicken
  • Namen der Spieler eintragen
  • mit Klick auf „Buchen“ verbindlich buchen
  • unter „Eigene Reservierungen“ findet sich eine Übersicht der bisher getätigten Buchungen mit der Option diese zu löschen
Verhaltensempfehlungen
Das Hygiene- und Schutzkonzept und die Verhaltensempfehlungen des Vereins befinden sich auf der vereinseigenen Webseite.
Über folgenden Link geht es direkt zu den Verhaltensempfehlungen (Achtung: die Seite des Buchungssystems wird dadurch verlassen): Hier gehts weiter!
Ordnungen
Über folgenden Link geht es direkt zur aktuell gültigen Hausordnung, Platzordnung und Platzblegungsordnung (Achtung: die Seite des Buchungssystems wird dadurch verlassen): Hier gehts weiter!