Wichtige Infos
  • Mit der Buchung verpflichtet sich der Spieler, die allgemeinen gesetzlichen Hygiene- und Abstandsregeln im Sinne der Rechtsverordnung zur Eindämmung der Corona-Pandemie im Saarland einzuhalten und die vom Verein aufgestellten Verhaltensempfehlungen zu beachten. Der Verein appelliert hier an die Vernunft der Mitglieder, dass es nur mit Eigenverantwortung und Rücksichtnahme geht.
  • Jeder Nutzer kann pro Platzart maximal zwei Zeiteinheiten buchen.
  • Es darf nur 1 mal am Tag ein Platz vorgebucht werden, d.h. 1 Std. für Einzel oder 2 Std. für Doppel. Wenn keine Plätze im Anschluss vorgebucht sind kann man den Platz auch länger beanspruchen bzw. nachbuchen. Die Belegzeit beinhaltet die Zeit für die Platzpflege.
  • Buchung bis 1 Minuten vor Spielbeginn möglich
  • Stornierung bis zwei Stunden vor Spielbeginn möglich
  • Spieldauer ist pro Zeiteinheit auf eine Stunde begrenzt
  • Mitspieler, die nicht in die Buchung involviert wurden, über die Regeln informieren! Auch darüber, dass ein Hilfsmittel mitgebracht werden muss.
  • Die Buchung ist verbindlich, die Daten werden ausschließlich für den Zweck der Buchung und zur möglichen Nachverfolgung im Sinne des Infektionsschutzgesetzes gespeichert.
  • zunächst die Platzart wählen (Tennis- oder Beach-Platz)
  • im Kalender das gewünschte Datum anklicken → es erscheinen die verfügbaren Plätze und Zeiteinheiten
  • Uhrzeit auf einem Platz wählen und „Buchung“ anklicken
  • Namen der Spieler eintragen
  • mit Klick auf „Buchen“ verbindlich buchen
  • unter „Eigene Reservierungen“ findet sich eine Übersicht der bisher getätigten Buchungen mit der Option diese zu löschen
Verhaltensempfehlungen
Das Hygiene- und Schutzkonzept und die Verhaltensempfehlungen des Vereins befinden sich auf der vereinseigenen Webseite.
Über folgenden Link geht es direkt zu den Verhaltensempfehlungen (Achtung: die Seite des Buchungssystems wird dadurch verlassen): Hier gehts weiter!
Ordnungen
Über folgenden Link geht es direkt zur aktuell gültigen Hausordnung, Platzordnung und Platzblegungsordnung (Achtung: die Seite des Buchungssystems wird dadurch verlassen): Hier gehts weiter!